市医疗保障局召开科级干部任前谈话会
来源:遂宁市医疗保障局类别:工作动态发布时间:2019-06-06阅读:

 5月31日下午,市医疗保障局党组书记、局长张智勇同志主持召开科级干部任前谈话会。
         会上,张智勇同志代表局党组,以"忠诚、干净、担当"为主题,对市医疗保障局拟任6名科级干部提出9个方面的要求:一要坚定理想信念。必须树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。二要不断学习提高。新机构新职能新任务新要求,需要大家切实重视学习,善于学习,不断学习,学以致用。三要珍惜组织信任。干部成长需自身努力,更需组织信任培养。四要正确对待名利。官无止境,事有高低。任职要知足,做事要知不足。五要做到令行禁止。要务实落实,定了就干、干就干好。六要严守纪律规矩。要树立正确的权力观,权力是党和人民赋予的,不用是失职,滥用是渎职。权力是双刃剑,只有正确用权,才能在为党和人民干事创业的过程中,实现自己人身价值。否则,就会既损害党和人民事业,又损伤自己。七要积极担当作为。积极:对待工作要始终充满激情和热情,积极主动,分工不分家;担当:敢于负责,大胆开拓,创造性地抓落实;作为:要积极有为、创先争优。舞台可以简陋,演出必须精彩。八要维护团队团结。珍惜和维护队伍团结,珍惜和维护同志情谊,齐心协力共同搞好医疗保障工作。九要提升政治生态。始终不忘初心,牢记使命,保持和提升市医疗保障局良好政治生态。
        参会的6名拟任科级干部分别作了表态发言,表示坚决落实局党组要求,履职尽责、加强学习,提高自身能力和水平,适应"新机构、新职能、新作为"的要求。

分享到: