邵革军到经开区调研重大招商引资项目建设推进工作
来源:遂宁新闻网类别:最新动态发布时间:2019-06-10阅读:

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨小东)6月7日,市委书记邵革军深入遂宁经开区调研重大招商引资项目建设推进工作,强调要深入学习贯彻省委十一届五次全会精神,牢记初心使命,主动担当奋进,奋力谱写遂宁高质量发展新篇章。

  邵革军先后前往绿地·遂宁1958文创产业园、中绿禅香小镇、摩天时代智能终端产业园、特康恩彼特产业园、康佳电子产业园等项目现场,同园区和项目负责人深入交流,详细了解项目建设推进情况,并现场研究项目推进中存在的困难和问题。

  邵革军指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。要深入学习贯彻省委十一届五次全会精神,强化责任担当,勇于攻坚克难,在全市上下形成重视、支持、服务、推进重点项目建设浓厚氛围,努力以高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。要强化服务保障,协调解决项目建设遇到的困难,切实为项目顺利推进提供坚强保障。要坚持高起点规划、高标准建设,紧盯目标任务不放松,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设步伐,力争早日建成投产。

  市领导涂虹、袁冰、陈伐随同调研。

分享到: