高新杯·第五届创客大赛经开区分赛场初赛开赛
来源:遂宁新闻网类别:最新动态发布时间:2019-06-06阅读:
   遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈颖)6月3日—4日,高新杯·遂宁市第五届创客大赛和遂宁市第四届“遂州杯”创业大赛遂宁经济技术开发区分赛场初赛开赛。四川英创力电子科技股份有限公司、遂宁摩天时代科技有限公司等17家经开区范围内具有技术创新、管理创新、模式创新、整合创新等方面项目的企业参赛。

  据了解,企业参赛项目围绕中小企业孵化,传统行业经济升级转型,科技成果转化展开。六大参赛项目类别分别是现代高科技产业、传统转型产业、“互联网+”民生产业、文创产业、围绕现代农业建设和农村一二三产业融合发展,凡涉农创业创新项目、符合国家产业、技术政策且创新性强的其他产业类别。

  本次比赛以项目名称字母的形式决定参赛项目的出场顺序,评审方式为各参赛团队以项目路演和答辩的方式进行。路演人员通过PPT向评委、参赛企业和观众介绍企业参赛项目的创新性、市场前景、经济社会效应。经过评审排名前八名的参赛代表队进入下一轮比拼。

分享到: