经开区北固片区公、民办幼儿园共庆六一
来源:遂宁新闻网类别:最新动态发布时间:2019-05-28阅读:

   5月27日晚的北固中学操场,变成了孩子们欢乐的海洋。当晚,遂宁经开区北固片区公、民办幼儿园首届六一文艺汇演在这里举行。来自该片区的14个幼儿园凝聚为一体,共同为小朋友们送上节日的祝福!说一声“六一儿童节”快乐!
 

  在晚会开始前,经开区党工委书记李和平、经开区党工委委员、管委会副主任杨廷伟一行还为部分孩子们送去了节日小礼品,希望他们健康快乐的成长!


  看,收到礼物的小朋友们笑得多开心呀!
 

  另一边,不仅有小朋友们各式各样可爱的装扮,还有老师们为小朋友们送上的小作品。孩子们和老师共同庆祝六一儿童节!
 

  而当天的重点当然是热热闹闹的晚会啦!

  记者了解到,当晚老师和孩子们共同献上了16个节目,涵盖舞蹈、合唱、情景剧等多种节目形式。这不,看看台下的观众,你就知道节目多受欢迎了!

  当然,这次作为北固片区公、民办幼儿园首届六一文艺汇演,也是具有特殊的意义。遂宁北固幼儿园园长蒋雪梅表示,这台晚会约有800名儿童、800名家长参与其中,经过1个多月的时间来筹办,是北固片区14所幼儿园共同的努力的成果。首次将公、民办幼儿园汇聚到一起开展六一儿童节,主要是为了促进经开区幼教事业的资源共享,共同发展,取长补短。
 

  此外,这一次活动也让家长朋友们看到了小朋友们成长的另一面。

  ■家长刘小芳:和小朋友一起参与到六一中来,感觉非常不错,也为我们家长提供了一个陪伴孩子的机会,看到了孩子们在学校里面的成长、收获。

  ■家长郑琴:这样的活动是非常有意义的,我们作为家长来说特别珍惜家长对孩子的陪伴,非常感谢有这样的机会陪着孩子过他们成长过程中重要的节日。

  ■家长何鸿年:这个活动让家长感受到孩子们的活泼、天真,还有多才多艺,家长受到很大的感触,也希望孩子在儿童阶段多多参加这些活动。

  (遂报全媒体记者 陈醒)

分享到: