工作动态 工作动态

返回完整页面
市经济合作局副局长刘静考察四川嘉逸股份有限公司
来源:工作动态类别:工作动态发布时间:2019-06-05阅读:

 

529日,市经合局副局长刘静赴广安邻水考察四川嘉逸股份公司。四川嘉逸股份公司创建于2012年,是一家集研发、制造、销售为一体的新型外贸民营企业公司。公司以摩托车及汽车配件生产销售为主营业务,同时发展高端装备制造,机器人自动化、新能源太阳能产品、模具制造等板块业务,公司出口的摩托车在柬埔寨、缅甸等国家颇有知明度,深受当地老百姓的喜好。

通过座谈交流,刘静副局长就遂宁的区位交通优势、产业发展现状和经济社会发展情况等做了详细介绍,希望四川嘉逸股份公司能到遂宁投资,利用我市现有的汽摩配套,实现摩托车组装出口。同时利用公司在柬埔寨、缅甸等国家与当地最有影响力的公司共同合作的影响力,搭建我市对外贸易的平台,打通双方贸易渠道,促进我市与柬埔寨在生胶、汽车零部件、食品饮料精深加工等优势产业的合作,实现我市响应国家一带一路大战略,引领遂宁制造走向国际市场。

 

 

分享到: