工作动态 工作动态

返回完整页面
市委书记邵革军在京开展投资促进活动
来源:工作动态类别:工作动态发布时间:2019-05-24阅读:

523日,市委书记邵革军在北京开展投资促进活动,先后会见了中国有色矿业集团董事长、党委书记、总经理王彤宙,中国航空工业集团有限公司党组副书记、总经理罗荣怀,就有关项目与合作事宜进行深入沟通对接。

邵革军说,遂宁区位优势独特,交通便捷高效,产业基础坚实,发展环境优良。近年来,遂宁始终坚持绿色发展理念,把生态优先绿色发展作为主线,大力实施富民强市一二三四五总体发展战略,加快建设具有遂宁特色的“5 2 1”现代产业体系,已成为成渝乃至中国西部最具发展潜力的城市之一。诚邀中国有色矿业集团、中国航空工业集团有限公司赴遂实地考察,进一步加强沟通交流,积极寻找合作商机,实现互利共赢发展。 

王彤宙、罗荣怀表示,将主动对接和服务遂宁发展战略,共同寻找合作的切入点与契合点,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。 

市领导袁超、陈伐参加会见。

分享到: