市局机关团支部开展主题团日活动
来源:市税务局类别:最新动态发布时间:2019-04-26阅读:
  
市局机关团支部开展主题团日活动


  为纪念“五四”运动100周年,动员广大党员干部和团员青年积极参与脱贫攻坚,切实帮助困境青少年健康成长成才,市直机关工委、团市委、市少工委开展“帮青圆梦”活动,向全市贫困青少年征集微心愿并号召市直部门青年团体认认领微心愿。市税务局机关团支部积极响应,组织青年志愿者积极认领微心愿,热心准备心愿礼物,帮助贫困孩子实现心愿。


  4月23日,遂宁市税务局机关团支部走进遂宁市高级实验学校外国语学校,举办“圆梦微心愿·情暖青少年”主题团日活动。遂宁市开发区团委书记张婷、遂宁市高级实验学校外国语学校党支部书记罗光友出席本次活动,张婷指出,本次市税务局到我校开展主题团日活动,认领同学们的“微心愿”,让我们看到社会对青少年的关心和关爱,看到市税务局对青少年成长的关注,这不仅是物质的帮助,更是精神的鼓舞,同学们要心怀感恩,努力学习,用知识改变命运,用优异的成绩来回报圆梦人的善举。市局机关团支部书记敬薇作致辞,鼓励困境青少年怀抱梦想,自信而行,在生活的磨难中更加坚强;脚踏实地,自强不息,用努力创造美好的未来。一套奥特曼玩具、给父母的鞋子、一个篮球、四大名著、七年级教学辅导练习资料……在捐赠仪式上,市局机关的青年志愿者们将22份心愿礼物一一送到孩子们手中。看到孩子们洋溢着纯真幸福的笑脸,广大税务青年纷纷表示:心愿虽小,却给予了孩子们温暖和希望,愿意通过自己的微薄之力汇聚成爱心之光,继续点亮家庭困难青少年的前路。  
分享到: