遂宁市召开城市体检试点工作推进会
来源:遂宁集约化网站群类别:遂宁资讯发布时间:2019-06-12阅读:

遂宁市召开城市体检试点工作推进会

干中学 学中干 努力打造城市建设"遂宁样本"

近期,住房和城乡建设部将对我市城市体检试点工作进行调研,6月10日,副市长罗孝廉主持召开城市体检试点工作推进会,要求深刻领会城市体检工作重要意义,准确把握工作重点,全面总结提炼遂宁城市发展亮点,为调研组提供透彻、详尽、翔实的报告,力争打造城市建设"遂宁样本"。

据了解,首批城市体检试点工作仅在全国11个城市开展试点,我市与景德镇市是本次参加试点的两个地级市。会议要求,要求深刻领会城市体检工作重要意义,准确把握工作重点,围绕城市体检8个重要方面,全面总结提炼遂宁城市发展亮点,为调研组提供透彻、详尽、翔实的体检报告,力争形成"遂宁样本"。同时,要结合专家组意见,找准城市发展症结,对症施策,因病施治,切实做好"干中学,学中干"各项工作,更深更细更实地研究城市发展方向、发展举措,真正让"遂宁样本"成为城市示范。

分享到: