周鸿调研督导促进大学生和科技人才创新创业落实情况
来源:遂宁新闻网类别:遂宁资讯发布时间:2018-11-16阅读:

周鸿调研督导我市促进大学生和科技人才创新创业落实情况时要求

确保改革事项按进度落实到位

11月14日,市委常委、组织部长周鸿率队对《遂宁市改革完善体制机制促进大学生和科技人才创新创业的实施方案》落地落实情况进行调研。

周鸿一行先后来到了河东新区智慧树儿童成长服务中心和大英县创新创业智造产业孵化中心,详细了解了我市促进大学生和科技人才创新创业落地落实情况。据悉,目前,《遂宁市改革完善体制机制促进大学生和科技人才创新创业的实施方案》涉及的十项改革任务正有序推进,一批具有产业特色、承载力强的创业孵化平台已建成,形成了从“萌芽-选拔-挖掘-孵化-培育”的完整的工作链条。

在随后召开的调研督导工作会上,周鸿要求,相关部门要增强做好大学生和科技人才创新创业工作的责任感,以更大的功夫来推进体制机制改革,为大学生和科技人才创新创业保驾护航;要突出工作重点,加大对创新创业的支持力度,高标准推进创业园区建设,高质量提供创业服务,高效率落实创业扶持政策,助力大学生和科技人才创新创业;要落实工作责任,强化协同推进,加强督促检查,注重宣传引导,确保改革事项按进度落实到位、执行到位。

分享到: