全市网络意识形态提升班在市委党校举行
来源:遂宁新闻网类别:遂宁资讯发布时间:2018-11-16阅读:

涂虹在全市网络意识形态提升班上强调

加快推动媒体融合发展  营造网络良好生态  

11月13日—14日,全市网络意识形态提升班在市委党校举行。市委常委、宣传部长涂虹参加结业仪式。

此次培训邀请了相关专家,就网络舆情监测与引导,重大舆情处置与引导策略,贯彻落实意识形态工作责任制以及营造繁荣清朗的网络空间作了专题讲座。

 

涂虹要求,各位学员要强化责任落实,加大正面宣传力度,构建网上网下“同心圆”。通过压紧压实网络意识形态责任,加快形成完善的网络安全工作体系。通过紧扣中心唱响网络主旋律,汇聚起推动富民强市再上新台阶的强大合力。通过加快推动媒体融合发展,展示好遂宁良好形象。要强化舆论导控,提升网络治理能力,营造网络良好生态。不断完善综合治网格局、深化网络空间治理、加强网络负面舆情处置。要强化能力建设,增强工作本领,打造忠诚干净担当的“网信铁军”。注重提升思想辨别能力、话语支配能力、风险防范能力和亮剑发声能力,将所学知识转化为推动工作的实际举措,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市做出更大贡献。

 
分享到: