蓬溪县召开银政企对接座谈会
来源:蓬溪县类别:区县动态发布时间:2019-07-11阅读:

        7月8日,蓬溪县召开银政企对接座谈会。县委常委、常务副县长彭普诚出席会议。县财政局、县经科局等相关部门负责人和部分银行、企业负责人参加会议。


  会上,县财政局汇报了2018年金融机构工作情况。参会单位围绕项目和融资需求工作结合实际发表意见和建议,各相关部门围绕如何进一步加强银政企对接合作、推动金融服务实体经济建言献策。

  彭普诚肯定了过去一年金融机构的工作成绩。他强调, 要进一步认识金融促进民营企业发展的重大意义,要积极构建金融生态环境,营造健康的融资环境,搭建平台、建立机制,实现银行和企业的合作共赢。相关部门要站好位,当好企业与金融机构之间的纽带;要主动关心企业发展,大力支持,积极作为,为其营造良好宽松的发展环境;要搭建好银企共通共享的信息平台,助推全县金融工作再上新台阶。企业和金融机构也要多跟政府交流,积极沟通,共同推动我县经济发展。 
 
分享到: