蓬溪县政务公开工作会议召开
来源:蓬溪县类别:区县动态发布时间:2019-07-11阅读:

        7月8日,蓬溪县政务公开工作会议召开,总结全县政务公开工作中取得的成绩和存在的不足,安排部署当前和今后一个时期的重点工作。县委常委、常务副县长彭普诚出席会议并讲话。县直相关部门及各乡镇分管负责人参加会议。


  会议组织学习了县保密局《关于县水务局涉密信息上网的通报》,通报了我县2019年度上半年政务公开工作开展情况,并安排部署下半年政务公开工作。

  彭普诚强调,要加强组织领导,充分认识政务公开工作的责任感和紧迫感。要坚持多项举措,强力推进政务公开工作深入开展。进一步明确各乡镇、部门是实施政务公开的责任主体,“一把手”是政务公开工作的第一责任人;进一步突出工作重点,做好“三大攻坚战”“放管服”改革优化营商环境等信息公开和健全体制机制工作。要强化工作措施,明确责任、逗硬考核、加强督查,务求政务公开工作取得切实成效。要认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,把政务公开工作摆上更加突出的位置,开拓创新,扎实工作,推动政务公开工作向更高水平迈进。

  会上,县政务公开办对参会单位业务经办人员进行相关培训。
 
分享到: