船山区委常委、纪委书记、监委主任蒋中治带队督导国卫复审迎检工作
来源:船山区类别:区县动态发布时间:2019-07-11阅读:

     7月9日,区委常委、纪委书记、监委主任蒋中治带领区纪委、区委绩效办、区复审办等部门相关负责人深入城区各地,督导检查国卫复审迎检工作。蒋中治强调,船山区作为老城区,基础设施薄弱,卫生死角较多,工作任务艰巨。在国家卫生城市复审迎检工作中,全区上下必须上下联动、形成合力、攻坚克难,全力以赴打好卫生城市复查迎检攻坚战。

 

目前,遂宁市即将迎接国家卫生城市第三轮复检。当天下午,蒋中治来到遂宁城南客运站、铁货街水产品农贸市场、正兴街社区等地,通过现场实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我区国卫复审迎检工作相关情况,并针对督导检查中发现的问题提出了整改意见。

蒋中治要求,各部门、街道社区要进一步落实责任,立即采取有效管用的办法把问题及时整改到位;要紧紧围绕市委、市政府的安排部署,抓住国家卫生城市复审机遇,切实提高城市管理水平和形象;要抓好工作落实,加强统筹协调,形成联动机制,调动各方积极性,齐抓共管,确保各项目标任务圆满完成,全力迎接国家卫生城市复审。

分享到: