蓬溪县:张智勇赴成都拜访省老促会会长
来源:蓬溪县类别:区县动态发布时间:2019-06-10阅读:

        近日,县委书记张智勇,县委副书记、县长黄亚军一行赴成都拜访省老促会会长董玉梅,汇报我县经济社会发展情况及纪念旷继勋蓬溪起义90周年系列活动筹备情况,积极争取对“6·29”纪念活动的支持。县领导黄海果及县政府办、县扶贫开发局等部门负责同志随同参加活动。


  张智勇代表蓬溪县委、县政府和80万老区人民向省老促会一直以来对蓬溪经济社会发展的关心、帮助和支持表示衷心感谢。他说,近年来,蓬溪坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县的目标定位,始终坚持“三县一城”的发展主线,县域经济持续快速健康发展。今年是纪念旷继勋蓬溪起义90周年,蓬溪正举全县之力推进基础设施建设、人员邀请、史料收集、氛围营造等各项工作,确保高质量办好此次纪念活动,并恳请省老促会对蓬溪“6.29”纪念活动筹备工作给予大力支持。

  董玉梅对蓬溪经济社会发展和“6.29”纪念活动筹备工作取得的成绩给予充分肯定,并对省老促会开展相关工作作了介绍。她说,蓬溪长期以来高度重视老区建设促进工作,始终带着建设老区、发展老区、致富老区的深厚情感做深做细各项工作,省老促会将本着“量力而行、尽力而为”的原则将老区的工作做好、事情办好。她表示,省老促会将用好自身资源和优势,大力支持蓬溪办好“6·29”纪念活动,为此次活动圆满成功作出应有贡献。
 
分享到: