市经信委现场督导锦华纺织燃气锅炉运行情况
来源:工作动态类别:工作动态发布时间:2018-11-17阅读:

        

为顺利迎接中央环保督察“回头看”,11月17日上午,市经信委党组成员、总经济师杨余带领环资科、工业节能和电力监察执法支队来到遂宁锦华纺织有限公司现场检查燃气锅炉运行,并听取了企业实施锅炉“煤改气”相关工作情况的汇报。

杨余充分肯定了锦华纺织积极响应配合省市关于生态文明建设和环境保护决策部署,在全市工业企业燃煤锅炉淘汰和改造中的模范带动作用。他指出,中央第五生态环境保护督察组已进驻四川开展生态环境保护督察“回头看”,企业要全力支持配合中央环保督察组工作,做好点位整改情况介绍,全面客观、实事求是反映整改情况,严禁表面整改、虚假整改、敷衍整改。

杨余强调,企业要认真学习领会市委七届六次全会精神,高度重视环境保护和安全生产,强化社会责任意识、奉献意识,全面提升核心竞争力,努力实现经营发展和环境保护“双赢”,为遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市作出更大贡献。(环资科、执法支队)

 

分享到: