全国两会
国务院客户端
手机网站 | 无障碍浏览

遂宁市安居区就业局

字体 【 】 【发布日期:2015年08月31日】 【来源:】
 主要职责
  安居区就业服务管理局是在安居区人力资源和社会保障局领导下的全区失业保险经办机构及全区就业、再就业服务工作管理机构。主要业务工作是负责全区失业保险基金征收、发放;再就业救助、下岗失业人员再就业培训、失地无业农民失业保险及再就业培训;承担区劳务办劳务输出工作、农民工培训、职业介绍、职业技能鉴定等工作。
  

  就业政策:

  一、提供小额贴息贷款

  二、提供免费创业培训

  三、公益性岗位的审核

  四、免费办理就业失业证和外出务工登记证

  五、办理灵活就业人员社会保险补贴

  六、免费提供职业介绍

  七、办理失业保险

内设机构

  安居区就业服务管理局是在安居区人力资源和社会保障局领导下的全区失业保险经办机构及全区就业、再就业服务工作管理机构。现设有局办公室、财务室、就业再就业救助中心、农村劳动力管理股、就业训练中心、失业保险股、职业介绍中心、职业技能鉴定站8个股室。

电话

  电话:8665988

主办:安居区人民政府 电话:0825-8663368 管理:安居区电子政务管理中心 电子邮箱:ajqwg@126.com
蜀ICP备12003430号 信息系统等级保护三级防护备案号 51090209006-16003