全国两会
国务院客户端
手机网站 | 无障碍浏览

遂宁市安居区文学艺术界联合会

字体 【 】 【发布日期:2015年09月07日】 【来源:】

主要职责

    遂宁市安居区文学艺术界联合会(简称遂宁市安居区文联),作为遂宁市文联的组成团体,其主要职责是作为党和政府联系安居区文学艺术工作者的桥梁和纽带,坚持“二为”方向、贯彻“双百”方针,组织文艺工作者开展文艺创作、展览、演出活动。

内设机构

    安居区文联暂无内设机构。根据文联工作职责,下设书协、美协、音协、舞协、作协、摄协、曲协7个协会,现有会员218名。

人员编制和领导职数

  安居区文联配有专职主席1名(副科级),兼职常务副主席1名(不占编)、副主席5名(不占编)。

地址电话

  地址: 遂宁市安居区凤凰大道柔刚写字楼A区二楼

  电话:(0825)8663800

  

 

主办:安居区人民政府 电话:0825-8663368 管理:安居区电子政务管理中心 电子邮箱:ajqwg@126.com
蜀ICP备12003430号 信息系统等级保护三级防护备案号 51090209006-16003