全国两会
国务院客户端
手机网站 | 无障碍浏览

中共遂宁市安居区纪律检查委员会

字体 【 】 【发布日期:2015年09月11日】 【来源:】

  主要职责

  中共遂宁市安居区纪委,在中共遂宁市安居区委和中共遂宁市纪委领导下,按照《党章》的规定开展工作;遂宁市安居区监察局属区政府序列,在区政府和市监察局领导下,按照《中华人民共和国行政监察法》的规定开展工作。区纪委与区监察局合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称的体制,在区纪委常委会的统一领导下,履行党的纪律检查和政府行政监察两项职能,对区委、区政府和市纪委、市监察局全面负责。

  内设机构

  根据上述职责,安居区纪委监察局内设10个机构:

  (一)办公室

  (二)监察综合室

  (三)党风政风监督室

  (四)执法和效能监督室

  (五)案件审理室

  (六)纪检监察一室

  (七)纪检监察二室

  (八)招投标监察室

  (九)信访室

  (十)教育研究室

  人员编制和领导职数

  安居区纪委、监察局机关行政编制28名。其中:书记1名;区监察局局长1名(兼纪委副书记)、副书记1名;副科级领导职数:纪委常委2名、监察局副局长2名(纪委常委);副科级领导职数10名(各科室主任)。

  地址电话

  地址:遂宁市安居区柔刚写字楼

  电话:(0825)8660866

  

主办:安居区人民政府 电话:0825-8663368 管理:安居区电子政务管理中心 电子邮箱:ajqwg@126.com
蜀ICP备12003430号 信息系统等级保护三级防护备案号 51090209006-16003